学习教育
两学一做
当前位置:首页 > 学习教育 > 两学一做
【党史教育】白云生处,执手同行 《白云生处》观影心得汇编 ——实验学校农工支部
信息来源:本站原创  发布时间:2021-04-14   浏览次数:

       经过全党全国各族人民共同努力,在即将迎来中国共产党成立一百周年的重要时刻,我国脱贫攻坚战取得了全面胜利。现行标准下农村贫困人口实现脱贫,消除了绝对贫困;贫困县全部摘帽,解决了区域性整体贫困。创造了又一个彪炳史册的人间奇迹!为学习新时代各级干部在脱贫攻坚战、全面建成小康社会中的积极作为,近日,学校党委组织全体党员以及部分民主党派骨干党员观看了扶贫教育片《白云生处》。江岸农工教育支部的优秀党员代表杨嵩、杨洁、钟毅参加了观影活动,三位党员纷纷表示:我们在解决困扰中华民族几千年的绝对贫困问题上取得了伟大历史性成就,创造了人类减贫史上的奇迹。展望未来,我们要更加紧密地团结在党中央周围,坚定信心决心,立足本职,从身边的事做起,踏踏实实地干,向着实现第二个百年奋斗目标奋勇前进!

 

 

       虽然我不能像人大代表那样站在扶贫的一线,但是我会在自己的岗位上做好自己的工作,牢记习主席的重要指示,为打赢脱贫攻坚战贡献自己的力量。

杨嵩  中国农工党党员,农工党江岸区工委教育支部社工委员,武汉市实验学校数学教师,数学组教研组长,数学组骨干教师。

 

       作为民主党派的成员,一定要以中共党员的标准要求自己;要充分发挥党内优势,将扶贫工作落在实处,要实实在在的接地气,少喊口号,多办实事,才能塑造良好形象,才能取信于民,坚定群众脱贫致富的信心,增强帮扶脱贫工作的助力。

 杨洁   中国农工党党员,农工党江岸区工委教育支部组织委员。武汉市实验学校信息技术教师,技术学科教研组组长。

 

       在新时期、新常态下的脱贫攻坚战中,作为民主党派成员应该发挥自己的专业优势,立足岗位,积极发挥自己的作用,捐资筹款资助贫困学生,组织助学活动等等,力所能及地用好各种帮扶活动载体,将自身优势融入到脱贫攻坚事业中。

     钟毅 中国农工党党员,农工党江岸区工委教育支部组织委员,武汉市实验学校地理教师。

 

 

地址:武汉市江岸区后湖大道连湖路50号 电话:85530021(招办)、82830311(学籍办)、82830228(教务处) 邮编:430014
网址:http://www.pjsy.org E-mail:whssyxb@126.com 鄂ICP备12000500号-1