新闻信息
学校新闻
当前位置:首页 > 新闻信息 > 学校新闻
拼搏赛场,共促友谊—— 市实验学校教工队和塔子湖所篮球友谊赛
信息来源:本站原创  发布时间:2021-06-17   浏览次数:

       6月11日下午3时,在武汉市实验学校篮球馆市实验教工和塔子湖派出所进行了一场篮球友谊赛。在刚刚结束的2021年高考中,武汉实验学校的教师跟塔子所的民警们为了高考的顺利展开付出了辛苦的汗水。

       半场结束时,塔子湖派出所代表队在刘所长的带领下反客为主领先六分!市实验学校的老师们加油呀!

       分差在逐渐缩小了!来一个三分球!大家猜这球进了没呀,三分有效!市实验卢立军老师抢断助攻,太振奋人心啦!塔子湖所的后卫队员立马以一记同样的三分球予以回应,场下市实验学校的师生们为双方精彩的表现献上雷鸣般的掌声和加油助威声。

       最后一节,市实验教工队一个三分球将两队比赛分数持平,双方你来我往开始了紧张的拉锯战!

       最终比分定格在60:60,双方如全场比分一样在一派祥和的氛围中结束了这场比赛!通过篮球比赛的形式双方交流感情,增加友谊,同时再次为塔子湖所在2021年高考实验学校考点工作的顺利完成表示感谢!

 

     撰稿:但愿、尤剑源

                                                              图片:但愿

                                                              校对:陈玮

                                                              审稿:李爱民

地址:武汉市江岸区后湖大道连湖路50号 电话:85530021(招办)、82830311(学籍办)、82830228(教务处) 邮编:430014
网址:http://www.pjsy.org E-mail:whssyxb@126.com 鄂ICP备12000500号-1