新闻信息
学校新闻
当前位置:首页 > 新闻信息 > 学校新闻
山东泰安市考察团来我校考察食堂工作
信息来源:本站原创  发布时间:2021-06-24   浏览次数:

       6月23日下午,泰安市政协党组成员、副主席程明、泰安市政协委员联络委员会主任周建国、泰安市教育局副局长朱宗操及泰安市政协、市教育局相关领导组成考察团一行7人走进武汉市实验学校,考察调研校园食堂工作。武汉市政协委员工委会副主任张燕萍、武汉市教育局一级调研员朱思标、市政协教科卫体工作处处长万浩、市政协委员工作处处长李成亚、江岸区教育局副调研员颜玉喜陪同考察。在我校校长、武汉市政协委员邱化明及学校其他领导的陪同下,考察团一行实地察看了学校环境及校园文化建设情况,对学校食堂“沁香苑”进行了重点考察。

       参观结束后的座谈会上,副校长周毅进行了汇报发言,周校长从标准流程、管理精细、特色发展三个方面精要地介绍了我校食堂管理的先进理念和实践成果。程主席一行在听取了汇报后,对学校食堂干净卫生的环境和严谨有序的管理给予了高度肯定。

       随后,邱校长与泰安市教育局副局长朱宗操、市教育局监督管理科科长吴永星就供餐方式、经费管理及师生用餐情况等问题进行了深入探讨交流。

       “食不厌精,脍不厌细”。校园食堂管理任重道远,未来我们将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立人民至上、生命至上理念,确保全校师生“舌尖上的安全”的同时,继续坚持不懈办好“家长放心、师生满意”的高质量校园食堂。

 

上一篇:没有
地址:武汉市江岸区后湖大道连湖路50号 电话:85530021(招办)、82830311(学籍办)、82830228(教务处) 邮编:430014
网址:http://www.pjsy.org E-mail:whssyxb@126.com 鄂ICP备12000500号-1