新闻信息
学校新闻
当前位置:首页 > 新闻信息 > 学校新闻
我校顺利通过2021年档案管理省一级复查验收
信息来源:本站原创  发布时间:2021-10-26   浏览次数:
       
       2021年10月25日,上午九点区档案馆和区教育局机要科领导专家一行五人莅临我校进行档案管理省一级复查(换证)检查验收工作。经过自查汇报、实地检查、综合评议、集中反馈等环节,领导专家一致认定,我校高分通过本次验收。这是我校建设取得的又一个阶段性的重大成果。
       王文英副校长代表学校作自查汇报,全面部署和陪同检查工作。侯小丹主任和熊卫红主任参与听取集中反馈。检查组对我校细致的工作和热情的迎检态度给予很高评价。
       衷心感谢全校教职员的积极配合;感谢各位领导的大力支持和有力指导;感谢各部门领导和年级主任、教研组长的有力支持;感谢马彩虹老师几个月来的辛勤付出;感谢刘诗琪为党群材料做了大量细致的收集工作;还要感谢吴仲琳、罗成以及部分实习老师的有力支援。
       检查组也对我校寄予了更高的期望,希望我校再接再厉,进一步提升档案管理信息化水平,向省特级档案管理单位迈进。
       档案工作功在当代、利在千秋,细微工作在平时,一丝不苟在坚持。需要每个老师增强档案意识,按时整理上交档案材料; 更需要各部门领导学习文件精神,规范书写各类文书文件,每学期末甄选整理集中上交至档案室。
今后我校会在档案管理的精细化和服务化上更上层楼,为学校整体工作贡献更大力量。
 
 
                                          文字:何书杭
                                        图片 :马彩虹、侯小丹
                                         审校: 王文英
 
地址:武汉市江岸区后湖大道连湖路50号 电话:85530021(招办)、82830311(学籍办)、82830228(教务处) 邮编:430014
网址:http://www.pjsy.org E-mail:whssyxb@126.com 鄂ICP备12000500号-1